С помощью калькулятора окупаемости Вы сможете приблизительно определить
срок окупаемости оснащения автомобиля газобаллонным оборудованием.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

РАССЧИТАТЬ

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО
НА АЗС УКРАИНЫ В КИЕВЕ

A-92
22,79
A-95
22,79
ГАЗ
22,79

РЕЗУЛЬТАТЫ РАСЧЁТА

Кол-во месяцев окупаемости установки ГБО: 20,2

Кол-во км, за которые окупится установка ГБО: 16129

С НАМИ ВЫ ЭКОНОМИТЕ ЕЖЕГОДНО: 3571,2 грн

OMER ATIKER холдинг и ROMANO объявили о своем новом стратегическом партнерстве!!!

10.05.2017

  


   

   

ATiKER, мировой лидер по производству газобаллонного оборудования, и ROMANO, итальянская лидирующая компания в производстве LPG и CNG систем, объявили о слиянии компаний!

   Производители ATiKER и ROMANO плодотворно сотрудничали долгое время, но в 2017 году их бизнес-отношения усилились, менеджмент обоих компаний пришли к выводу, что они имеют одинаковые бизнес-цели: фокус на качество продукции и на удовлетворение клиентов, а не на количество продаж!

   В будущем каждая из компаний будет продолжать свою работу, выпуская продукцию под двумя брендами ATiKER и ROMANO, так же каналы дистрибьюции останутся прежними. Одновременно компании объединяют свой опыт и ресурсы в производстве газобаллонного оборудования, разработках новых технологий, маркетинга для развития новых проектов, чтобы предложить высокого качества продукт с конкурентной ценой!

   Благодаря этому взаимодействию, ATiKER и ROMANO усилят свою позицию в закупках сырья для производства оборудования. Широко развитая дистрибьюция двух брендов на 5 континентах и полное удовлетворение клиентов, которые всегда будут иметь продукт с передовой технологией и качеством, так же принесут обоим компаниям возможность быть мировым лидером в данном сегменте.

www.atikerholding.com.tr
www.romanoautogas.eu

ДЛЯ ПРОСМОТРА СХЕМЫ УСТАНОВКИ ГБО ШИРИНА ЭКРАНА ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЕЕ 860рх. ПОПРОБУЙТЕ РАЗВЕРНУТЬ ЭКРАН ГОРИЗОНТАЛЬНО.